Nach einer gefühlt unendlich langen Corona-Pause durften unsere Mädels endlich wieder das Ludweiler-Trikot anziehen und sich auf dem Platz mit einem Mädchenteam messen.

Die neu gegründete Mädchenmannschaft des SV Fraulautern war unser Gegner in diesem ersten Testspiel. Bei perfektem Fußballwetter gingen unsere Mädchen aber nicht ganz konzentriert ans Werk, wir lagen schnell mit 0:1 hinten. Damit war aber der Ehrgeiz geweckt und wir ließen keinen Zweifel daran, das Spiel zu gewinnen. Die zahlreichen Eltern am Spielfeldrand sahen tolle Kombinationen, Dribbelings und schöne Tore. Am Ende hießt es nach einen tollen Spiel 8:1 für Ludweiler!

Es spielten: Jana Marie Krieger, Finnja Noh, Mia Lorth, Emilie Keller, Lilly Bellmann, Christina Weiland, Ylenia Pappalardo, Johanna Putzer, Franziska Kunz, Lea Becker und Ina Keller

Tore: Lea Becker (2), Johanna Pützer (4), Emilie Keller und Lilly Bellmann