Unsere D1 konnte die Hallenrunde erfolgreich auf Platz 2 abschließen. Nach dem ersten Spieltag waren wir zwar noch Tabellenführer, aber im Laufe der Hallenrunde zeigte sich die DJK 08 Rastpf./Rußh.  als Favorit. So hatten wir in den Spielen gegen einen älteren und erfahreneren Gegner das Nachsehen.  Immerhin konnten wir die DJK 08 Rastpf./Rußh. am ersten Spieltag schlagen und verloren am zweiten Spieltag nur unglücklich durch einen Strafstoß nach einer sehr zweifelhaften Schiedsrichterentscheidung.

Dennoch können wir sehr zufrieden mit der Hallenrunde sein,  denn wir konnten namhafte Gegner wie SF Köllerbach 1, SG Riegelsberg 2 oder FC St. Arnual  mit deutlichem Punkteabstand hinter uns lassen.

Nach dem wir die ersten Hallenspieltage vor allem durch unsere kämpferischen und individuellen Fähigkeiten überzeugen konnten, wurden die Jungs und Mädels während der Hallenphase spielerisch immer stärker.  Am letzten Spieltag konnten wir einige Tore nach sehr schön herausgespielten Passkombinationen erzielen.  So macht Hallenfußball richtig Spaß.

Die Eltern und Trainer können sehr stolz auf das Team sein :)