Am Mittwoch haben wir unsere Gäste aus der SG Warndt empfangen.

Für uns galt es nun einen Sieg zu erzielen, um auf Platz 2 zu bleiben, da am Samstag Köllerbach wohl eher auf Sparflamme gegen Bübingen spielen wird wegen der Saarlandmeisterschaft an der Köllerbach teilnimmt.

Somit konnten wir uns nicht auf Schützenhilfe verlassen und mussten uns einfach beweisen.

Ich habe den Jungs erklärt, wie es aussieht und sie darauf eingestellt. Wir wissen, das wir eine gute Truppe haben und wollten dies nun auch zeigen.

Mit anfänglichen Schwierigkeiten und einigen vergebenen Chancen hatte sich dann sogar die SG durchgesetzt und konnte nur mit einem Foul im Strafraum gestoppt werden.

Per 7 m gelang es der SG die 0:1 Führung zu erzielen. Wenig beeindruckt und jetzt Erstrecht gingen unsere Jungs extrem stark in ein Offensives Pressing. Die SG kam kaum noch über die Mittellinie.

Wir konnten nun ein Tor nach dem anderen erzielen was uns am Ende zu einem 10:1 Sieg brachte. Wir haben hierbei immer ordentlich durch gewechselt und alle hatten Spaß dabei.

Wir haben nun unsere Stärke beweisen können und haben den sehr guten Lauf der SG gestoppt.

Platz 2 in der Gruppe 2 ist für uns ein sehr gutes Ergebnis worüber wir uns auch sehr freuen.

Starke Saison Jungs macht weiter so.

Als nächsten werden wir noch an einigen Turnieren teilnehmen, diese werden wie gewohnt auch hier wieder zusammen gefasst.