Wir konnten uns einen Platz bei dem heiß begehrten Soccer Cup 2018 auf der Emmes in SLS ergattern.

Auf dem kleinen Markt wurde ein Soccerfeld errichtet mit Kunstrasen und rundum Netz.

Wir sind mit 7 Spielern und einem Tormann angetreten, da ja auch nur 4+1 Spielen können.

Die Gegner waren uns bis dahin auch absolut unbekannt. 2 Teams wurden allerdings als Meister der Saison angekündigt und Lebach hatte auch ein T-Shirt an mit der Aufschrift "Meister 17/18".

Es war ein sehr schönes Turnier mit guten Teams.

Es war bis zum letzten Spiel spannend, da wir mit Lebach punktgleich, torgleich und im direkten Vergleich auch Unentschieden hatten. Es half also nur ein Sieg gegen die starken Beckinger.

Zum Glück konnten wir uns dort auch sehr gut durchsetzen, obwohl uns der Tormann doch sehr viel abverlangt hat.

Turniersieger des Soccer Cups 2018 SV 08 Ludweiler

Glückwunsch Jungs, das war wirklich verdient