Unsere F-Jungs bei der Spielvorbereitung

Die F-Jugend des SV 08 Ludweiler war auch dieses Jahr wieder bei dem Halloweenturnier in Gersweiler dabei. Wir waren mit zwei Teams am Start, die beide in ihren Gruppen grandios abschnitten:

Die F1 wurde mit zwei Siegen und einem Unentschieden (6:0, 1:1 und 4:2) erster in ihrer Gruppe. Und unsere F2 hatte am Ende sogar noch einen Sieg mehr auf dem Konto (10:0, 1:1, 6:0 und 4:1), wurde wegen des Torverhältnisses aber "nur" zweiter in ihrer Gruppe mit 3 Siegen und einem Unentschieden.

In sieben Spielen ungeschlagen, das war schon ein super Turnier für unsere Kids. Dem Trainerteam und den zahlreichen Fans macht es einen riesen Spaß, zu sehen, wie sie von Woche zu Woche immer wieder mit viel Spaß bei der Sache sind und ihr fußballerisches Können unter Beweis stellen.