Am 13.04. fand wieder einmal ein Spieltag unserer F-Jugend bei uns an der alten Jugendherberge statt.
In vier Partien waren sowohl unsere F1 als auch unsere F2 nicht zu schlagen. In den Spielen gegen die SG Warndt und den FV Fechingen zeigten unsere kleinen Kicker mit viel Spielfreude und schon beachtlichem technischen Können, was sie drauf haben. Beide Teams blieben ohne Gegentreffer, während sie insgesamt 23 Tore erzielen konnten.
Es spielten: Ben Losev, Tom Degenhardt, Mika Lavall, Cedrik Höchst, Ahmed Hasan, Samuel Anton, Lennart Noh, Devin Yildirim, Thorben Becker, Moritz Gillet, Nils Hoffmann, Johannes Bach, Elias Adam, Julien Schwarze und Nick Eichten

C-Mädchen mit souveränem 5:0 in Bliesransbach
Auch unsere C-Mädchen zeigten wieder eine starke Leistung. Verstärkt durch einige unserer D-Mädchen waren wir dem gegnerischen Team von Anfang spielerisch überlegen. Wir gingen schnell durch Christina Weiland nach einem schönen Solo, Lara Altin mit strammem Schuss von der Strafraumkante und Emilie Keller mit technisch starker Direktabnahme einer tollen Altin-Flanke in Führung. Danach ließen unsere Mädels an diesem späten Freitag Nachmittag nach einem langen Schultag und langer Anfahrt im Gefühl der sicheren Führung etwas nach, ohne den Gegnerinnen aber eigene Torchancen zu gewähren. So spielten wir den Sieg relativ locker nach Hause und konnten durch weitere Treffer von Lara und Christina einen ungefährdeten 5:0 Sieg mit nach Hause nehmen. Das war schon eine reife Leistung.
Es spielten: Fabienne Gianonnatti (Tor), Lilly Bellmann, Finnja Noh, Sarah Gergen, Samantha Guldner, Emilie Keller, Christina Weilandt, Ronja Rahm, Lara Altin.

Weitere Ergebnisse unserer Jugend:
SG Großrosseln 2 : C-Jugend → 2:4
SV Geislautern 2 : E2-Jugend → 3:3