Verein

Nachdem das unter der Woche angesetzte Spiel beim SV Felsberg vom Heimverein abgesagt werden musste, haben unsere Aktiven am Sonntag um 17.00 Uhr nun ihr zweites Vorbereitungsspiel.
Es gelten weiterhin die bekannten Corona-Beschränkungen.

Zuschauen ist also nur möglich mit:
- tagesaktuellem negativem Test
- als Genese/r
- oder vollständig geimpft.

Bitte beachtet das und seid gerüstet.
Euer SVL!
Man hätte es fast schon nicht mehr für möglich gehalten. Aber jetzt dürfen auch unsere Aktiven endlich wieder Fußball spielen.

Am 03.07. trifft unsere erste Mannschaft im ersten Vorbereitungsspiel der neuen Saison zuhause auf den FSV Lauterbach.
Falls Ihr nicht mehr wisst wo... der Platz liegt am Ortsausgang Richtung Lauterbach.

Aus bekannten Gründen gelten auch weiterhin Sonderregeln, an die wir uns halten müssen:
Zuschauer sind nur zugelassen, wenn sie
  • - geimpft oder
  • - genesen sind oder
  • - einen tagesaktuellen negativen Test vorweisen können.

Auf dem Platz gelten dann die üblichen Regeln zur Kontaktverfolgung und Abstandsregeln.
Bitte macht uns das Leben leichter und beachtet diese Regeln.

Vielen Dank! Wir sehen uns auf dem Platz.
Euer SVL.

Nachdem der SV Geislautern und der SV Ludweiler seit der letzten Saison erfolgreich von der C- bis zur A-Jugend in einer Spielgemeinschaft zusammengearbeitet haben, haben sich die beiden Vereine auf eine Ausweitung der SG auch für die D-Junioren (U13/12) verständigt. Dies betrifft dann zur neuen Saison die Jahrgänge 2009/2010. Das ist dann ein weiterer perspektivischer Schritt in der bislang guten Zusammenarbeit der beiden Vereine. Der entsprechende Antrag ist bereits beim Verband gestellt worden.

Ziel ist es hierbei ein alternatives Angebot zu den „großen“ Vereinen zu bieten, den Abwerbeversuchen diverser Vereine entgegenzuwirken und durch die Bündelung der Kräfte eine Mannschaft in der höchsten saarländischen Spielklasse für D-Junioren zu etablieren. Weiterhin soll es daneben natürlich auch jedem fußballbegeisterten Kind möglich sein unter den besten Bedingungen qualitativ hochwertig trainieren und spielen zu können. Insoweit werden je nach Bedarf noch weitere Mannschaften zur Spielrunde gemeldet werden können.

Durch diese weitergehende Kooperation wollen wir die besten Voraussetzungen und Angebote für Nachwuchsspieler aus den beiden Vereinen und auch gerne weitere fußballbegeisterte Talente aus Völklingen, Warndt und Umgebung bieten, sich nach Möglichkeit auf höherem Klassenniveau weiterentwickeln zu können.
Im Blick haben die Vereine zudem die Perspektive gut ausgebildete junge Fußballer aus ihren eigenen Reihen für die aktiven Herrenmannschaften auszubilden.

Es wird demnächst ein erstes Kennenlerntraining aller Spieler geben und sodann werden die ohnehin schon weit fortgeschrittenen Planungen für die neue Saison – die hoffentlich wieder unter normalen Bedingungen ablaufen wird – in die heiße Phase gehen. Über die Trainingszeiten sowie Spiel- und Trainingsorte werden wir informieren, sobald die Planungen hierzu abgeschlossen sind.

Die beiden Vereine

Endlich geht es wieder los für unsere Aktiven. Nach ein paar Trainingseinheiten folgen nun die ersten Vorbereitungsspiele:

03.07., 16.00 Uhr: SVL - FSV Lauterbach
11.07., 17.00 Uhr: SVL - FC Rastpfuhl II
18.07., 16.00 Uhr: beim SV Röchl. Völklingen
21.07., 19.00 Uhr: SVL - SSC Schaffhausen
24.07. (Uhrzeit folgt): beim SV Karlsbrunn

Wenn und sobald es weitere Spiele zu vermelden gibt, werden wir informieren.
Wir hoffen, Ihr seid dabei und unterstützt unsere Jungs auf dem Weg in die neue Saison.
Verein egal, Alter egal: alle können mitmachen. Zeigt in spannenden Vorrunden- und Finalmatches, was Ihr drauf habt und ermittelt unseren FIFA-Spieler des Jahres 2021.
Das Turnier startet am kommenden Samstag.
Jetzt weitersagen, teilen und ganz einfach anmelden per Whats App bei Daniel Wilhelm unter 0172/6994 523.
Lasset die Spiele beginnen. Wir freuen uns auch Euch!