Verein

Am 01. und 02.07. ist es endlich wieder soweit. In Ludweiler darf endlich wieder gefeiert werden. Und der SV08Ludweiler ist natürlich auch mit voller Besetzung dabei. An zwei Tagen wird reichlich Bier und sonstige Getränke bei den Aktiven und manch ein Schwenkerzeugnis bei der AH über den Tresen gehen. Damit Ihr auch passend angezogen seid, hat sich der SVL mal etwas ganz besonderes ausgedacht. Ganz neu in unserem Online-Shop findet Ihr ab sofort unser neues Design "Ludweiler: mein Dorf - meine Heimat". Wie immer könnt ihr das Design mit Euren persönlichen Sprüchen zum Dorffest, Eurem Namen und was auch immer zu Eurem ganz persönlichen Stück machen. Am besten Ihr schaut gleich mal rein unter: https://sv08ludweiler.myspreadshop.de ⏱⏱⏱Wer jetzt schnell ist, hat sein persönliches Produkt rechtzeitig vorm Dorffest zuhause.⏱⏱⏱
Am 18.06. wollen wir mit viel Spaß und Schwung in die neue Saison 2022/23 starten. Dazu laden wir alle Kinder, Familien und Freunde des Vereins zu einem kleinen Familienfest auf unserem Gelände an der ehemaligen Jugendherberge ein. Für Speisen, Getränke, Kinderspiele und Unterhaltung ist bestens gesorgt. Zum Abschluss des Tages gegen 18.00 Uhr tritt dann auch unsere Traditionsmannschaft mit zahlreichen verdienten Spielern aus der jüngeren und älteren Vergangenheit an. Auch das sollte sich niemand entgehen lassen. Wir freuen uns auf Euch!!
Unsere Aktiven basteln bereits eifrig an unserem Team für die kommende Saison und legen die ersten Karten auf den Tisch. Und das Blatt ist jetzt schon großartig. Denn 3 weitere Asse sollen unserem etwas wankelmutigen Team mehr Konstanz verleihen.
Mit Christoph Müller konnten wir einen erfahrenen und erfolgsorientierten Trainer vom FC Rastpfhuhl verpflichten, der nebenbei auch noch ganz genau weiß, wo das Tor steht.
Auf der Hand hat er zwei weitere starke Spieler: Manuel Vallone und Dominic Jean Schmitt haben sich ihm angeschlossen.

Wir sind uns nicht sicher: die Jungs stehen in fupa unter "Abwehr", haben in den letzten Jahren aber auch sehr regelmäßig in höheren Klassen getroffen.
Auf jeden Fall dürfte es in der kommenden Saison zusammen mit unseren aktuellen Kräften nicht an Torgefahr mangeln. Im Skat würde man sagen, wir spielen`s hoffentlich von oben runter.

Wenn jetzt auch alle im Verein mitziehen, hat sich die Perspektive jedenfalls deutlich verbessert.
Leider hat es der Wettergott an diesem Wochenende nicht gut gemeint mit uns. Aufgrund der miserablen Platzverhältnisse muss das heutige Spitzenspiel unserer ersten Mannschaft gegen Neuweiler leider verlegt werden. Neuer Spieltermin ist der 30.04., die genaue Uhrzeit steht noch nicht fest. Wir werden rechtzeitig informieren. Das Spiel der B-Jugend heute morgen wurde auf den Kunstrasen nach Geislautern verlegt. Euer SV08.
💚 ❤️ Die grün-rote oder rot-grüne Reise geht weiter….❤️💚

Wir freuen uns verkünden zu können, dass unsere gemeinsame Reise weiter geht und noch lange nicht vorbei ist.
Auch in der Saison 2022/23 werden wir gemeinsame Wege gehen.
Um unsere Verbundenheit im Jugendbereich noch mehr zum Ausdruck zu bringen, wird aus der Spielgemeinschaft unserer Jugendteams von D-A Junioren, die SG Ludweiler-Geislautern.

Nach dem aktuellen Erfolg unserer D Junioren in Liga und Pokal, wollen wir diesen Weg gemeinsam weitergehen.

Nächster Step sind die C-Junioren, mit denen wir zur neuen Saison auch Richtung Verbandsliga durchstarten wollen.
Da viele unserer Spieler von höher spielenden Vereinen kontaktiert worden sind, freut es uns umso mehr, dass alle, dem ❤️💚 oder 💚❤️ Herzen treu bleiben. Dies bestätigt uns in unserer Jugendarbeit.

Das gleiche gilt, es auch in den nächsten Jahren auf unsere B- und A-Junioren auszuweiten. Auch hier werden wir „step by step“ an den Stellschrauben drehen.
Gudd Ding braucht eben Weil!

Den Spielern, die uns Richtung Nachwuchsleistungszentrum Saarbrücken oder Elversberg verlassen, wünschen wir viel Erfolg und Gesundheit. Und im Fussball gehört auch ein wenig Glück dazu. Die Tür nach Hause bleibt für euch immer offen.

Auch das bestätigt uns, dass wir in den letzten Jahren vieles richtig gemacht haben. Daran wollen wir anknüpfen!
Unsere Planungen zur neuen Saison sind in vollem Gange. Nähere Infos zu Trainern und Mannschaften erfolgen in den nächsten Wochen.

Bleibt alle gesund!