Verein

Nach einer kurzen Corona-Pause tritt unsere erste Mannschaft am 01.09. gegen den ungeschlagenen Tabellenführer der Schröder-Liga-Saar aus Auersmacher an. Das wird nicht einfach, und wir dürfen gespannt sein, wie sich unsere junge Truppe aus der Affäre zieht. Seid dabei und unterstützt unsere Jungs in diesem ungleichen Kampf. Nur so kann es ein gelungener Abend werden. Wir bauen auf Euch!

Bitte beachtet, dass für dieses Spiel weiterhin die 3G-Regeln gelten. Zuschauer müssen also entweder Geimpft, Getestet oder Genesen sein.

TIPP: Im Anschluss findet die Auslosung der 3. Runde in unserem Clubheim statt.
Jetzt sind wir gerade so schön am Gewinnen, und dann ist schon wieder Pause. Nachdem ein Spieler unserer Aktiven positiv auf Corona getestet wurde, befindet sich ein großer Teil des Kaders, der Trainer und Teile des Betreuerstabes bis zum 29.08. in häuslicher Quarantäne.
Es ist zum K...!!!

Die Spiele beider Mannschaften in diesem Zeitraum wurden in Abstimmung mit dem Verband abgesetzt und werden zeitnah nachgeholt. Das erste Spiel wird voraussichtlich das nachgeholte Pokalspiel am 01.09. gegen den SV Auersmacher.
Natürlich ruht in diesem Zeitraum auch der Trainingsbetrieb.

Wichtig: Die Jugend und die alten Herren sind davon nicht betroffen.
Man hätte es fast schon nicht mehr für möglich gehalten. Aber jetzt dürfen auch unsere Aktiven endlich wieder Fußball spielen.

Am 03.07. trifft unsere erste Mannschaft im ersten Vorbereitungsspiel der neuen Saison zuhause auf den FSV Lauterbach.
Falls Ihr nicht mehr wisst wo... der Platz liegt am Ortsausgang Richtung Lauterbach.

Aus bekannten Gründen gelten auch weiterhin Sonderregeln, an die wir uns halten müssen:
Zuschauer sind nur zugelassen, wenn sie
  • - geimpft oder
  • - genesen sind oder
  • - einen tagesaktuellen negativen Test vorweisen können.

Auf dem Platz gelten dann die üblichen Regeln zur Kontaktverfolgung und Abstandsregeln.
Bitte macht uns das Leben leichter und beachtet diese Regeln.

Vielen Dank! Wir sehen uns auf dem Platz.
Euer SVL.
Nachdem das unter der Woche angesetzte Spiel beim SV Felsberg vom Heimverein abgesagt werden musste, haben unsere Aktiven am Sonntag um 17.00 Uhr nun ihr zweites Vorbereitungsspiel.
Es gelten weiterhin die bekannten Corona-Beschränkungen.

Zuschauen ist also nur möglich mit:
- tagesaktuellem negativem Test
- als Genese/r
- oder vollständig geimpft.

Bitte beachtet das und seid gerüstet.
Euer SVL!
Endlich geht es wieder los für unsere Aktiven. Nach ein paar Trainingseinheiten folgen nun die ersten Vorbereitungsspiele:

03.07., 16.00 Uhr: SVL - FSV Lauterbach
11.07., 17.00 Uhr: SVL - FC Rastpfuhl II
18.07., 16.00 Uhr: beim SV Röchl. Völklingen
21.07., 19.00 Uhr: SVL - SSC Schaffhausen
24.07. (Uhrzeit folgt): beim SV Karlsbrunn

Wenn und sobald es weitere Spiele zu vermelden gibt, werden wir informieren.
Wir hoffen, Ihr seid dabei und unterstützt unsere Jungs auf dem Weg in die neue Saison.