Die Spielrunden unserer Jugendteams gehen so langsam in die entscheidende Phase. Nach zahlreichen Turnieren und Spieltagen ging es am letzten Wochenende um die ersten Entscheidungen zur Kreismeisterschaft.

Zunächst errang unsere F-Jugend einen tollen 1. Platz bei der 2. Bezirksmeisterschaft in Gersweiler.

Unsere erfolgreichen F-Jungs in der Gersweiler Halle

E-Jungs für nach souveräner Runde für die Kreismeisterschaft qualifiziert.

Am Sonntag folgte dann sogleich der zweite Streich.
Beim letzten und entscheidenden Spieltag der diesjährigen Hallenrunde konnten sich unsere E1-Jungs durch Siege gegen Riegelsberg, Rockershausen, Heidstock und Klarenthal mit 38 Punkten und 42:9 Toren für die diesjährige Kreismeisterschaft qualifizieren. Das ist bereits ein toller Erfolg für Daniel Wilhelm und sein starkes Team. Wir können nun gespannt sein, wie sie sich auf der nächst höheren Bühne bei den Kreismeisterschaften präsentieren.

Weiter geht`s für die E1-Jungs nach Platz 1 in der Qualirunde bei den Kreismeisterschaften.