Rennen, toben, spielen stand in den letzten beiden Wochen auf dem Stundenplan der Schulmädchen in Ludweiler und Schaffhausen. Unter Anleitung der Verbandstrainer des DFB Mobils und der Ludweiler Vereinstrainer in Schaffhausen konnten über 50 Mädchen erste Erfahrungen mit dem Fußball machen. Die Mädchen waren am Ende ausgepowert aber auch begeistert, ebenso wie die engagierten Trainer und Sportlehrer der beiden Grundschulen. Das hat richtig Spaß gemacht und wir hoffen, dass wir zahlreiche Mädchen beim offiziellen DFB Tag des Mädchenfußballs am 31.05. im Ludweiler Warndtstadion wieder sehen werden. Los geht`s da am Brückentag um 14.00 Uhr mit einer schönen Trainingseinheit und zahlreichen weiteren Attraktionen für Kickerinnen aller Altersklassen. Gerade Anfängerinnen können hier einmal ausprobieren, ob Fußball der rechte Sport für Sie ist. Die Verantwortlichen des SV08Ludweiler freuen sich schon auf regen Besuch. Fragen oder Infos erwünscht? Unter Tel. 0177.2997 494 ist Trainer Carsten Biehl gerne erreichbar.