Gestern fand der außerordentliche Verbandstag des SFV statt. Das Ganze ging aufgrund der CORONA-Situation rein online über die Bühne, und wir wollen mal hoffen, dass jeder Teilnehmer mit der Technik klar kam und wusste, was er tat beim Abstimmen.

Das Ergebnis ist jedenfalls klar - wenn auch nicht ganz so wie erwartet:
Zu erwarten war, dass eine große Mehrheit für den Abbruch der laufenden Saison stimmte. Auch noch nachvollziehbar, dass jeweils die Tabellenersten aufsteigen. Etwas übarraschend war aber auch, dass auch die Tabellenletzten absteigen werden. So manch ein Team, z.B. auch die Zweite unserer Nachbarn aus Großrosseln, hat es dann also doch erwischt. Damit herrscht nun endlich Klarheit, wer in welcher Klasse in die neue Runde startet. Schade ist eigentlich nur, dass wir jetzt auf die wochenlangen Auf- und Abstiegsturniere und Spiele verzichten müssen.

Für uns, den SV 08 Ludweiler, war es mangels sportlicher Ergebnisse ohnehin irrelevant. Wir dürfen weiter A-Klasse spielen.
Übrigens ist damit jetzt auch die Jugendsaison beendet, und der ganze Verein kann sich auf die kommende Saison konzentrieren. Hoffen wir mal, dass es nach den Sommerferien auch wirklich wieder los geht. Aber mit Sicherheit weiß auch das niemand.

Sobald es Neuigkeiten gibt, werden wir hier wieder berichten.
Bis dahin: Bleibt gesund und sportlich!