Die zahlreichen jugendlichen und aktiven Fußballer des SV 08 Ludweiler mussten in den letzten Jahren ihrem Hobby unter teilweise katastrophalen Umständen nachgehen. Mit Unterstützung der Stadt wird das Vereinsgelände deshalb nun Stück für Stück renoviert. Vor der kalten Jahreszeit wurde zunächst die Warmwasser- und Heizungsanlage saniert, sodass nun wieder warm geduscht werden kann.

Damit es nicht mehr rein zieht, wurden nun in einem weiteren Bauabschnitt die Außentüren erneuert und Isolierung aufgebracht. In den nächsten Tagen soll jetzt die Fassade auch neu verputzt werden, bevor später dann die Erneuerung des Daches ansteht. Die Stadt stellt dem Verein sukzessive die Materialien zur Verfügung, damit die Arbeiten dann vom Verein in Eigenleistung erbracht werden können.

An dieser Stelle wollen wir uns bei den Verantwortlichen der Stadt für die freundliche Unterstützung und bei den zahlreichen ehrenamtlichen Helfern für ihren Arbeitseinsatz danken.